m0_57965808
2021-07-09 21:32
采纳率: 91.2%
浏览 105
已结题

Python引入部分第三方库异常。

问题:
1:无法正常引入部分第三方库,例如seaborn,pandas,matplotlib等,但是在之前曾成功运用pycharm引入了re,requests,bs4等库,均未发现异常。
2:不仅pycharm不行,cmd也不行,运用pip会出现不断更换版本安装但从未成功的现象。利用镜像网站时会出现:
ERROR: Could not find a version that satisfies the requirement seaborn (from versions: none)
ERROR: No matching distribution found for seaborn。
3:在pycharm添加库时会出现报错:命令出错,退出状态为1。或是安装时间极久等现象。
4:图片在楼下

img

  • 写回答
  • 好问题 提建议
  • 追加酬金
  • 关注问题
  • 邀请回答

3条回答 默认 最新

相关推荐 更多相似问题