郭芊淳 2021-07-10 00:28 采纳率: 0%
浏览 104

Html怎么动态实现点击事件

image.png
我在最外层的div上放了个id

image.png
当我到页面随意点击一个小视屏是没有进入去

请问怎么实现在页面上任意点击一个小视屏就转换为一个大视屏播放呀!

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 郭芊淳 2021-07-10 00:30
    关注

    document.getElementById('VideoId').addEventListener('click', function (ev) {

    alert(34)

        <iframe
                src="https://open.ys7.com/ezopen/h5/iframe?url=ezopen://open.ys7.com/F24272838/6.live&autoplay=1&accessToken=at.9vxy6ldo3ywyztwe7pg9tlmib71vsxdj-5tpoi9nfnt-14fjhin-2avqs6jp6"
                width="100%"
                height="100%"
                id="ysOpenDevice"
                allowfullscreen
        >
        </iframe>
    </div>
    
    <div class="quarter-div ">
        <iframe
                src="https://open.ys7.com/ezopen/h5/iframe?url=ezopen://open.ys7.com/F24272838/1.live&autoplay=1&accessToken=at.9vxy6ldo3ywyztwe7pg9tlmib71vsxdj-5tpoi9nfnt-14fjhin-2avqs6jp6"
                width="100%"
                height="100%"
                id="ysOpenDevice1"
                allowfullscreen
        >
        </iframe>
    </div>
    
        <iframe
                src="https://open.ys7.com/ezopen/h5/iframe?url=ezopen://open.ys7.com/F24272838/6.live&autoplay=1&accessToken=at.9vxy6ldo3ywyztwe7pg9tlmib71vsxdj-5tpoi9nfnt-14fjhin-2avqs6jp6"
                width="100%"
                height="100%"
                id="ysOpenDevice"
                allowfullscreen
        >
        </iframe>
    </div>
    
    <div class="quarter-div ">
        <iframe
                src="https://open.ys7.com/ezopen/h5/iframe?url=ezopen://open.ys7.com/F24272838/1.live&autoplay=1&accessToken=at.9vxy6ldo3ywyztwe7pg9tlmib71vsxdj-5tpoi9nfnt-14fjhin-2avqs6jp6"
                width="100%"
                height="100%"
                id="ysOpenDevice1"
                allowfullscreen
        >
        </iframe>
    </div>
    
    
    
    
    
    
    
        var target = ev.target || ev.srcElement;
        console.log(target)
    
        if (target.nodeName.toLowerCase() == 'button') {
            var e = document.getElementById(target.parentNode.id);
            document.getElementById("VideoId").removeChild(e);
        }
    
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 7月10日

悬赏问题

  • ¥15 linux驱动,linux应用,多线程
  • ¥20 我要一个分身加定位两个功能的安卓app
  • ¥15 基于FOC驱动器,如何实现卡丁车下坡无阻力的遛坡的效果
  • ¥15 IAR程序莫名变量多重定义
  • ¥15 (标签-UDP|关键词-client)
  • ¥15 关于库卡officelite无法与虚拟机通讯的问题
  • ¥15 目标检测项目无法读取视频
  • ¥15 GEO datasets中基因芯片数据仅仅提供了normalized signal如何进行差异分析
  • ¥100 求采集电商背景音乐的方法
  • ¥15 数学建模竞赛求指导帮助