5unflower
2021-07-10 09:49
采纳率: 100%
浏览 39
已结题

window10给idea配置完tomcat后

(本人idea是2021.1)最近在idea配置了tomcat10.0.8的版本 然后热部署什么都配置了,写了个方法测试一下,第一次测get没问题 到第二次改post就不行了 idea也显示热部署完了 也重启过服务器了 但是网页打开后看原代码还是之前的get 并没有编译过来 更奇怪的是 热部署完之后五六分钟再编译就成功了 请问大shen们有遇到过这种情况吗(昨天试着安装了idea2020.1/2020.3/2021.1.3 这三个版本 都没有卵用)

img

img

  • 收藏

4条回答 默认 最新

  • Aganstrong 2021-07-10 09:55
    已采纳

    修改完代码按Ctrl+Shift+F9,重新编译当前页

    已采纳该答案
    打赏 评论
  • CSDN专家-sinjack 2021-07-10 09:51

    你要看有没有走缓存,应该是前端请求缓存导致的。要把缓存清除掉。

    1 打赏 评论
  • CSDN专家-Fay 2021-07-10 09:53

    热部署在Tomcat中设置就行了,部署好后可以不用手动重启Tomcat,不知道题主是如何设置的,

    1 打赏 评论
  • CSDN专家-Time 2021-07-10 09:52

    idea的页面修改代码后也要重新启动。
    它不像eclipse 直接在编译器中改html会修改代码。

    打赏 评论

相关推荐 更多相似问题