名字必须威武霸气
2021-07-11 10:30
采纳率: 100%
浏览 197

重装系统后的VS 2019个人版无法正常使用?

电脑系统有问题了,我采用系统还原了下。
然后发现我的VS 2019和VS installer他们都存在电脑里。
我从D:\Unity\VS\Microsoft Visual Studio\2019\Community\Common7\IDE这里找到VS2019打开,但是显示无法下载许可证。我尝试过系统web浏览器还是不行。然后我看有人说VS installer里面更新下就好了。
但是,我的VS installer无法正常打开被我重装过以后,还是无法识别到我电脑里面已经装好的2019。我在installer面板试图重新安装一个VS 2019,但是它又一直处在准备环境然后失败这样的循环里。
请问这里有没有人遇到过,我现在该怎么样才能正常使用我的VS

img

  • 写回答
  • 好问题 提建议
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

1条回答 默认 最新

  • qfl_sdu 2021-07-11 11:26
    已采纳

    重装系统后,一些原来安装在C盘的东西(一般是注册类的东西)都丢失了,需要重新安装才行,把D盘的安装文件删掉就是了,已经没用了,需要重新安装

    已采纳该答案
    评论
    解决 无用
    打赏 举报

相关推荐 更多相似问题