接受平凡 努力出众 2021-07-11 14:03 采纳率: 0%
浏览 166

请教Python的Tkinter模块主窗口无法退出的问题?

我设置了一个Python的Tkinkter界面
但是在设置一个顶层窗口时,我设计隐藏主窗口,如果顶层窗口关闭以后,主窗口进程未退出。

现请教是否有方法顶层窗口关闭以后,主窗口也退出?

import tkinter as tk

win = tk.Tk()
win.geometry("300x200")

def func():
    win.withdraw()  # 隐藏主窗口
    nw_win = tk.Toplevel(win)  # 如果这个窗口关闭以后,主窗口win是不会退出的,会一直挂在系统进程当中,现需要如何关闭顶窗后也关闭主窗
tk.Button(win, text="Click me", command = func).pack()

win.mainloop()
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • CSDN专家-HGJ 2021-07-11 14:15
    关注

    在func中可以加一句win.after(10,quit()),在一定时间内退出。

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 7月11日

悬赏问题

  • ¥15 is not in the mmseg::model registry。报错,模型注册表找不到自定义模块。
  • ¥15 安装quartus II18.1时弹出此error,怎么解决?
  • ¥15 keil官网下载psn序列号在哪
  • ¥15 想用adb命令做一个通话软件,播放录音
  • ¥30 Pytorch深度学习服务器跑不通问题解决?
  • ¥15 部分客户订单定位有误的问题
  • ¥15 如何在maya程序中利用python编写领子和褶裥的模型的方法
  • ¥15 Bug traq 数据包 大概什么价
  • ¥15 在anaconda上pytorch和paddle paddle下载报错
  • ¥25 自动填写QQ腾讯文档收集表