xyag902 2014-08-10 16:20
浏览 327
已采纳

ext js 4.2.1 官网例子的多Tab效果是如何实现的?

感觉国内用extjs的人好少,虽然预感到这个问题有可能石沉谷底,但还是想试试。

链接:官网地址


 

上图为链接页面部分截图,看一般的实现只有一个tab panel(点击结构树,内容在tab中显示),但是这里感觉有两个tab panel,即红色部分和黄色部分,当点击结构树时,可以再这两个tab panel之间灵活切换。

如果我描述的不够清楚,请点击官网地址仔细感受一下。

个人感觉这个设计效果太帅了,想知道是怎么实现的。

希望有大神能提供这个效果的示例代码。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 征服.刘华强 2014-08-11 11:20
    关注

    左面是一个tab 每个里面一棵树。
    右面是 N个tabpanel. 用card布局,根据左面的tab显示来控制右面的 tab的index

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题