m0_59005921 2021-07-11 17:55 采纳率: 85.7%
浏览 19
已结题

想用c语言输出9*9口诀。但是为什么输出的是这样的结果。

img

想用c语言输出9*9口诀。但是为什么输出的是这样的结果。也不知道是哪里错了,希望能可以解决

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • qfl_sdu 2021-07-11 18:01
    关注

    乘法口诀,怎么用的+号
    代码如下:

    #include <stdio.h>
    
    
    int main()
    {
        int i=1;
        int j = 1;
        for (i=1;i<10;i++)
        {
            for(j=1;j<=i;j++)
                printf("%d*%d=%d ",i,j,i*j);
            printf("\n");
        }
        return 0;
    }
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 7月21日
  • 已采纳回答 7月13日
  • 创建了问题 7月11日

悬赏问题

  • ¥15 SPSS分类模型实训题步骤
  • ¥15 求解决扩散模型代码问题
  • ¥15 工创大赛太阳能电动车项目零基础要学什么
  • ¥20 limma多组间分析最终p值只有一个
  • ¥15 nopCommerce开发问题
  • ¥15 torch.multiprocessing.spawn.ProcessExitedException: process 1 terminated with signal SIGKILL
  • ¥15 QuartusⅡ15.0编译项目后,output_files中的.jdi、.sld、.sof不更新怎么解决
  • ¥15 pycharm输出和导师的一样,但是标红
  • ¥15 想问问富文本拿到的html怎么转成docx的
  • ¥15 我看了您的文章,遇到了个问题。