weixin_45012710
2021-07-11 19:22
采纳率: 100%
浏览 68
已采纳

vue-admin-template 访问getUserInfo时,没有返回response

img

getUserInfo()是访问后端的方法,访问接口方法前,后端有一个拦截器,拦截所有header中不带token的。
问题是去掉这个后端的拦截header时,就可以登录进系统。不然就会报下面图片的错误

img

没有去掉后端拦截器时:

img

去掉后端拦截器后:

img

  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

1条回答 默认 最新

  • CSDN专家-sinjack 2021-07-11 19:34
    已采纳

    首先,return false表示拦截,true表示放行。当你存在拦截判断处理的时候,由于你token的值为空,所以不满足条件,被拦截处理,直接返回了false。没有返回response应该是拦截原因吧。你可以在拦截器中返回的,在return false前返回。
    //响应结果,返回response对象。
    return false;

    打赏 评论

相关推荐 更多相似问题