yedanrushui
2014-08-19 13:59
浏览 721
已采纳

java程序部署在一台服务器,图片存在另一台服务器

java程序部署在一台服务器,图片存在另一台服务器,用户如何通过访问程序这台服务器拿到另外一台服务器上的图片,还是说用户有方法可以直接访问图片服务器

  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

3条回答 默认 最新

  • yongskyq 2014-08-19 18:13
    已采纳

    通过访问程序访问,不然如果图片服务器不允许外网访问,那么外网用户就访问不了,只能通过程序访问。
    如果是web应用的话,假如图片服务器访问地址为:http://192.168.1.1:8080/context_path/images/xxxx.jpg
    直接用
    就可以了。
    如果是其它应用程序,服务器端提供一个接口,接收客户端的请求,然后从图片服务器获取图片字节流,响应到客户端。

    打赏 评论
  • 李黄河 2014-08-19 14:27

    直接访问图片服务器

    打赏 评论
  • mfkvfn 2014-08-21 12:17

    你想让用户直接访问就直接访问。不想让用户直接访问的话,中间通过一个后台服务器中转一下就行(这里可以加访问控制,比如权限,比如IP限制等)。

    打赏 评论

相关推荐 更多相似问题