kowenzh 2014-08-29 15:10
浏览 390
已采纳

Angularjs中$http.post返回的网页怎么获取某个元素的内容

使用angular的$http方法发送请求,得到的返回结果是一个html网页,需要解析网页获取其中一个input元素的值,请问angularjs中怎么做?
jquery是这样的:alert($(data).find("input[name='state']").val());

下面是我的代码
$http({
                method: 'POST',
                url: 'RequestURL',

                // set the headers so angular passing info as form data (not request payload)
                headers: { 'Content-Type': 'application/x-www-form-urlencoded' }, 
                transformRequest: function (obj) {
                    var str = [];
                    for (var p in obj)
                        str.push(encodeURIComponent(p) + "=" + encodeURIComponent(obj[p]));
                    return str.join("&");
                },
                data: $scope.formData  // pass in data as strings
            }).success(function (data, status, headers, config) {
                alert(返回的data是一个网页,我要解析它获取其中一个元素的值)
            }).error(function (data, status, headers, config) {
                alert("error");
            });

 

  • 写回答

1条回答

  • zuoshang 2014-08-29 15:38
    关注

    为啥ajax请求返回的内容会是一个html页面?
    若是实在要这么搞,就不是angularJS的事了,搜一下 “html字符串转为dom”吧

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 kafka 分区副本增加会导致消息丢失或者不可用吗?
  • ¥15 微信公众号自制会员卡没有收款渠道啊
  • ¥15 stable diffusion
  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘
  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误