kingOfFps 2021-07-12 12:41 采纳率: 0%
浏览 1009

使用tensorflow-gpu报错,如何解决?

从来没有使用过tf-gpu,因为自己笔记本是GTX3060,所以想尝试使用tf GPu版本的,按照网上的教程,在我的win10笔记本上安装了tf-gpu2.5.0 ,CUDA 11.4,cudnn:8,我的显卡驱动是 471.11。应该没有本版冲突问题。但是现在我只要使用tensorflow-gpu,就会报错:“ tensorflow/compiler/mlir/http://mlir_graph_optimization_pass.cc:176] None of the MLIR Optimization Passes are enabled (registered 2)”

如果我禁用了GPU或者使用cpu,就不会出现这种错误,所以我猜想应该是GPU什么没配置好。我上网也百度也找不到答案。这是什么情况?该如何解决?

img

img

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 盼小辉丶 人工智能领域优质创作者 2021-07-12 12:58
    关注

    这些都是类似的日志输出,没有报错信息。

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 7月12日

悬赏问题

  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题