closer_1122 2021-07-12 15:42 采纳率: 100%
浏览 2044
已采纳

javac编译的时候,显示 编译器中出现异常错误,程序的话也没有写错,这是什么原因 有解决办法吗?

D:\Course\JavaProjects\02-JavaSE\day07>javac OverloadTest03.java
编译器 (1.8.0_291) 中出现异常错误。如果在 Bug Database (http://bugs.java.com) 中没有找到该错误, 请通过 Java Bug 报告 页 (http://bugreport.java.com) 建立该 Java 编译器 Bug。请在报告中附上您的程序和以下诊断信息。。
java.lang.ClassFormatError: Unknown constant tag 204 in class file java/net/URI$Parser
at java.net.URI.(URI.java:673)
at java.net.URI.(URI.java:774)
at java.io.File.toURI(File.java:744)
at com.sun.tools.javac.file.JavacFileManager.getClassLoader(JavacFileManager.java:598)
at com.sun.tools.javac.processing.JavacProcessingEnvironment.initProcessorClassLoader(JavacProcessingEnvironment.java:221)
at com.sun.tools.javac.processing.JavacProcessingEnvironment.(JavacProcessingEnvironment.java:195)
at com.sun.tools.javac.processing.JavacProcessingEnvironment.instance(JavacProcessingEnvironment.java:161)
at com.sun.tools.javac.main.JavaCompiler.initProcessAnnotations(JavaCompiler.java:1048)
at com.sun.tools.javac.main.JavaCompiler.compile(JavaCompiler.java:852)
at com.sun.tools.javac.main.Main.compile(Main.java:523)
at com.sun.tools.javac.main.Main.compile(Main.java:381)
at com.sun.tools.javac.main.Main.compile(Main.java:370)
at com.sun.tools.javac.main.Main.compile(Main.java:361)
at com.sun.tools.javac.Main.compile(Main.java:56)
at com.sun.tools.javac.Main.main(Main.java:42)

第一次用csdn 也可以用QQ联系我 1753704997

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • CSDN专家-sinJack 2021-07-12 15:50
    关注

    编译器 (1.8.0_291) 中出现异常错误。
    你的jdk环境有问题吧。你写一个最简单的测试类输出一句话试试。
    如果是jdk环境有问题,建议重装一下。
    通过cmd窗体运行的话,只能运行单个类文件。类之间不能存在调用关系。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 已采纳回答 7月12日
  • 创建了问题 7月12日

悬赏问题

  • ¥15 扩散模型sd.webui使用时报错“Nonetype”
  • ¥15 stm32流水灯+呼吸灯+外部中断按键
  • ¥15 将二维数组,按照假设的规定,如0/1/0 == "4",把对应列位置写成一个字符并打印输出该字符
  • ¥15 NX MCD仿真与博途通讯不了啥情况
  • ¥15 win11家庭中文版安装docker遇到Hyper-V启用失败解决办法整理
  • ¥15 gradio的web端页面格式不对的问题
  • ¥15 求大家看看Nonce如何配置
  • ¥15 Matlab怎么求解含参的二重积分?
  • ¥15 苹果手机突然连不上wifi了?
  • ¥15 cgictest.cgi文件无法访问