Chris_Wang1 2021-07-12 16:52 采纳率: 0%
浏览 28

如何配置使CloudKitty显示network.incoming.bytes的统计数据?

使用DevStack安装了OpenStack的CloudKitty和Ceilometer组件,定义了Hashmap计费价格,见下图,但是运行十几个小时后,也看不到network.incoming.bytes和network.outgoing.bytes的统计数据,在OpenStack创建的虚拟机中有做网络访问来下载了700多M的文件的,见下图。翻遍了OpenStack的官方文档和国内外很多技术博客,没找到原因,希望研究过Ceilometer和CloudKitty的解惑。

在Hashmap中定义价格的截图

img

Hashmap服务及价格在数据库中的截图

img

在OpenStack虚拟机中下载文件产生网络数据的截图

img

统计数据截图,可以看到Volume.size等值,但是没有network.incoming.bytes和network.outgoing.bytes

img

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 有问必答小助手 2021-07-15 18:35
    关注

    你好,我是有问必答小助手,非常抱歉,本次您提出的有问必答问题,目前超出我们的服务范围,暂时无法为您解答。

    首次提问人员可免费体验一次有问必答服务。目前首次提问的问题服务范围为:编程语言、Java开发、python、数据库、前端开发 领域专业技术问题,为您提供问题的解决思路和指导。不提供源码代写、项目文档代写、论文代写、作业代写、安装包资源发送或安装、软件使用指导等服务。

    我们后续会持续优化,扩大我们的服务范围,为您带来更好地服务。

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 7月12日

悬赏问题

  • ¥15 用三极管设计一个单管共射放大电路
  • ¥20 fluent无法启动
  • ¥15 孟德尔随机化r语言运行问题
  • ¥15 pyinstaller编译的时候出现No module named 'imp'
  • ¥15 nirs_kit中打码怎么看(打码文件是csv格式)
  • ¥15 怎么把多于硬盘空间放到根目录下
  • ¥15 Matlab问题解答有两个问题
  • ¥15 LCD12864中文显示
  • ¥15 在使用CH341SER.EXE时不小心把所有驱动文件删除了怎么解决
  • ¥15 gsoap生成onvif框架