student_Lx 2021-07-12 21:02 采纳率: 0%
浏览 13

求解t GLSP问题的代码

A decomposition approach for the General Lotsizing and Scheduling
Problem for Parallel production Lines

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 小旭的前端笔记 2022-12-19 08:29
    关注

    求解t-GLSP (Tournament Generalized Linear Source Programming) 问题的代码可以使用多种算法。T-GLSP 问题是一种线性规划问题,其中目标函数由一组线性约束和一组非负系数组成。具体来说,t-GLSP 问题的目标是最小化或最大化一个线性函数的值,同时满足一组线性约束。

    在求解 t-GLSP 问题时,可以使用多种算法,包括单纯形法、内点法、拉格朗日乘子法等。下面是一个使用 Python 和 scipy 库求解 t-GLSP 问题的示例代码:

    from scipy.optimize import linprog
    
    # 目标函数系数
    c = [1, 4, 3]
    
    # 约束条件系数
    A = [[2, 1, 1], [1, 3, 2]]
    
    # 约束条件右端值
    b = [3, 5]
    
    # 最小化目标函数
    res = linprog(c, A_ub=A, b_ub=b, bounds=(0, None))
    
    print(res)
    
    

    在上面的代码中,我们使用 scipy 库中的 linprog 函数求解 t-GLSP 问题。我们需要输入目标函数系数、约束条件系数和约束条件右端值,然后调用 linprog 函数并设置 bounds 参数来指定变量的范围。最后,我们使用 print 函数打印出求解结果。

    希望这些信息能帮助你。如果你有其他问题,

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 7月12日

悬赏问题

  • ¥50 如何增强飞上天的树莓派的热点信号强度,以使得笔记本可以在地面实现远程桌面连接
  • ¥15 MCNP里如何定义多个源?
  • ¥20 双层网络上信息-疾病传播
  • ¥50 paddlepaddle pinn
  • ¥20 idea运行测试代码报错问题
  • ¥15 网络监控:网络故障告警通知
  • ¥15 django项目运行报编码错误
  • ¥15 请问这个是什么意思?
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services