weixin_42510518 2014-10-06 16:02
浏览 409
已采纳

百度了很久没找到事例,就是就Jquery ajax success(data)返回的data数据,怎么取出实体类

琢磨了很久,服务器端打算用json插件把实体类数据转换成json数据,好像也只能是用插件了吧
客户端script的代码是这样

$("#modelname").blur(function(){
var temp=$(this).val();
$.post(
urladdress,
{
message:temp
},
function modelmethod(data){
var model=data.model;

                $("#number").val(model.number);
                $("#year").val(model.year);
                $("#factory").val(model.factory);
                $("#_package").val(model._package);

                //$("#number").val(data);
            },"html"
        );
});

看见有一个设计是第一个输入框输入身份证,服务器检索数据,返回对应实体类数据,将各属性信息填到每个对应属性的输入框里。

现在遇到的问题是怎么从success(data)的data数据中得到实体类,如果$.post(url,data,success(data),"html");
换成$.post(url,data,success(data),"json");success(data)就不执行了

附上实例,谢谢各位兄弟帮忙看看

  • 写回答

7条回答 默认 最新

  • yongskyq 2014-10-07 17:38
    关注

    [code="java"]$.post(
    urladdress,
    {
    message:temp
    },
    改成这样的:
    $.post(
    urladdress,
    {"id":123,"name":"zhangsan","age":23},
    [/code]

    这样通过request.getParameter("id");
    request.getParameter("name");
    request.getParameter("age");
    来获取数据,再new一个Model设置进去就可以了。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(6条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 镍氢电池充电器设计实物使用原理
  • ¥15 逻辑谓词和消解原理的运用
  • ¥15 三菱伺服电机按启动按钮有使能但不动作
  • ¥15 js,页面2返回页面1时定位进入的设备
  • ¥200 关于#c++#的问题,请各位专家解答!网站的邀请码
  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?