果子狸453 2021-07-12 22:04 采纳率: 0%
浏览 231
已结题

ccs在安装的最后一步出错

img
就是这个图上的错误
求解决一波

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • LaoCaija 2021-07-12 22:41
    关注

    解决方案:

    1、 一定要查看安装日志信息,就跟对症下药一样,出现这个报错实际上由很多原因都可以导致,安装日志信息在安装路径下,对于我的安装日志为:D:\Ti_ccs6.1\ccsv6
    2、 查看报错信息:在这个log文件中查找:ccs_setup_6.1.3.00034_install.log,我出现的提示为:
    09/18/2020 09:13:56(GMT) - InstallBins - CCS_INFO: error message: libpng warning: iCCP: known incorrect sRGB profile
    一般来说,在报错的上面几行就能查到,后来针对这个问题解决,发项是qq拼英输入法驱动冲突的问题,卸载qq后,CCS安装成功

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 7月19日
  • 请采纳用户回复 7月14日
  • 修改了问题 7月12日
  • 创建了问题 7月12日

悬赏问题

  • ¥15 两分段线性回归模型分析阈值效应
  • ¥15 前端和后端代码都没报错,但是点登录没反应的?
  • ¥100 需要远程解决QSQLITE问题!
  • ¥15 代码问题,应该怎样去修改完善。求解答,
  • ¥15 利用光场表达式画出初始光场强度分布图像等几个问题在这两个图片里
  • ¥15 gozero求手把手教学,400一天
  • ¥15 泥浆冲清水的泥浆分布
  • ¥15 LASSO回归分析筛选关键基因,适合多大样本量?
  • ¥88 error: [polling_error] {"code":"ETELEGRAM","message":"ETELEGRAM: 502 Bad Gateway"}错误
  • ¥15 刚毕业,刚通过一家PLC工程师,请问一下待遇还算可以吗?