weixin_51985365 2021-07-13 08:58 采纳率: 0%
浏览 283

打开时提示获取VirtualBox com对象失败,应用程序将被中断

安装包是VirtualBox-6.0.24-139119-Win,系统WIN2016
Error in C:\Users\Administrator.VirtualBox\VirtualBox.xml (line 34) -- UUID "{00000000-0000-0000-0000-000000000000}" has zero format.
F:\tinderbox\win-6.0\src\VBox\Main\src-server\VirtualBoxImpl.cpp[624] (long __cdecl VirtualBox::init(void)).

返回 代码:
E_FAIL (0x80004005)
组件:
VirtualBoxWrap
界面:
IVirtualBox {d0a0163f-e254-4e5b-a1f2-011cf991c38d}
被召者:
IVirtualBoxClient {d2937a8e-cb8d-4382-90ba-b7da78a74573}

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 蓑雨一生 2023-03-19 12:51
    关注

    请参考这个帖子,https://forums.virtualbox.org/viewtopic.php?t=94656
    解决思路:
    1、备份程序目录和虚拟机文件
    2、彻底删除提示信息中出现的目录
    3、重新运行vb,导入虚拟机
    4、也可以选择彻底删除并下载安装vb,然后重新导入并配置虚拟机。

    评论 编辑记录

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 7月13日

悬赏问题

  • ¥60 求一个简单的网页(标签-安全|关键词-上传)
  • ¥35 lstm时间序列共享单车预测,loss值优化,参数优化算法
  • ¥15 基于卷积神经网络的声纹识别
  • ¥15 Python中的request,如何使用ssr节点,通过代理requests网页。本人在泰国,需要用大陆ip才能玩网页游戏,合法合规。
  • ¥100 为什么这个恒流源电路不能恒流?
  • ¥15 有偿求跨组件数据流路径图
  • ¥15 写一个方法checkPerson,入参实体类Person,出参布尔值
  • ¥15 我想咨询一下路面纹理三维点云数据处理的一些问题,上传的坐标文件里是怎么对无序点进行编号的,以及xy坐标在处理的时候是进行整体模型分片处理的吗
  • ¥15 CSAPPattacklab
  • ¥15 一直显示正在等待HID—ISP