atongyeyeYE 2014-10-27 10:15
浏览 1722
已采纳

mybatis的resultMap能映射多个类吗

一般resultMap配置的字段都是来自一张表,如果有多张表,还可以用吗,求解?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 佚仙 2014-10-27 14:13
    关注

    不明白楼主什么意思
    [code="xml"]

















    [/code]
    [code="xml"]

    select p.*,
    c.id cfg_id,
    c.keywordfile,
    c.siteid cfg_siteid,
    c.folder folder,
    c.template template,
    c.innerlinkcount innerlinkcount,
    c.outerlinkcount outerlinkcount,
    s.domain cfg_domain
    from biz_page p
    left join biz_generateconfig c on c.id=p.configid
    left join biz_site s on p.siteid=s.id
    where p.generate=0

    [/code]
    举个栗子,这就是3张表关联查询,PageBean里面还包含一个ConfigBean的一对一关联关系

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 Matlab打开默认名称带有/的光谱数据
  • ¥50 easyExcel模板 动态单元格合并列
  • ¥15 res.rows如何取值使用
  • ¥15 在odoo17开发环境中,怎么实现库存管理系统,或独立模块设计与AGV小车对接?开发方面应如何设计和开发?请详细解释MES或WMS在与AGV小车对接时需完成的设计和开发
  • ¥15 CSP算法实现EEG特征提取,哪一步错了?
  • ¥15 游戏盾如何溯源服务器真实ip?需要30个字。后面的字是凑数的
  • ¥15 vue3前端取消收藏的不会引用collectId
  • ¥15 delphi7 HMAC_SHA256方式加密
  • ¥15 关于#qt#的问题:我想实现qcustomplot完成坐标轴
  • ¥15 下列c语言代码为何输出了多余的空格