wdfnm 2014-10-30 20:41
浏览 439
已采纳

用fastjson,把一个JSON字符串反序列化成Map的错误。

用fastjson,把一个JSON字符串反序列化成Map的错误。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • kk8888kk 2014-10-30 20:42
    关注

    需要用snmp4j开发一个网管系统,现在手头已经有了一台H3C的测试设备,和他们厂家的私有MIB库文件。

    用从网上找到的代码,使用snmp的get方式已经可以取到设备的“设备名称”、“设备地址”等信息。设备名称信息如下:

    1.3.6.1.2.1.1.1.0 = H3C Comware Platform Software, Software Version 5.20, Release 6708P05
    H3C S7602-S
    Copyright (c) 2004-2013 Hangzhou H3C Tech. Co., Ltd. All rights reserved.

    但是当我想去取设备的“温度”等私有厂家MIB定义的信息时,得到的结果却都是no such object。结果信息如下:

    1.3.6.1.4.1.25506.2.6.1.1.1.1.12 = noSuchObject

    同时,我用mg-soft mib browser的get方式去查看设备的“温度”时,得到的结果也是no such object。

    而我用telnet登陆H3C设备查看温度是可以得到结果的。具体如下:

    [HZSD-A-PersonalPON-7602S-05]display environment

    System temperature information (degree centigrade):

    Slot Sensor Temperature Lower Warning Alarm Shutdown
    0 hotspot 1 24 0 80 97 NA
    1 hotspot 1 26 0 80 97 NA
    2 hotspot 1 32 0 80 97 NA

    因为本人以前没接触过snmp方面的东西,所以到了这里可以说一头雾水,实在搞不懂怎么去取设备的温度信息。

    还有snmp4j是通过什么方式去取得设备的温度信息的?是GET方式吗?

    是不是因为温度结果是TABLE表,所以不能简单的用这种GET方式去拿?

    有没有用过的snmp4j的大哥大姐能够指点下迷津,或者提供点思路?如果能有简单的实例就更好了。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示