luoleta1988 2014-11-04 09:34 采纳率: 0%
浏览 271
已采纳

jquery <s:iterator>中的数据修改

本人最近在做一个读卡报道功能,进入页面时在页面中用显示了班级所有学生的学号、姓名、报道情况等三个信息项。
jsp页面迭代list集合的代码:


class="list_info" /s:if> <!-- 学号 -->



class="list_info" /s:if> <!-- 姓名 -->



class="list_info" /s:if> <!-- 报到情况 -->
未报到/s:if
已报到/s:if



/s:iterator
页面中有个“读卡报道”按钮,点击这个按钮就可以读取到卡里的信息,然后会调用$.ajax({});函数进入后台系统代码,读卡报道成功后会返回该学生的学号,然后我想在$.ajax({});函数返回学号时将页面中该学生的“报道情况”这个信息项的信息由原来的0改为1【0代表未报道,1代表已报道】,即在$.ajax({});函数的success:function(jion){}函数参数里面修改值。

一开始是想在$.ajax({});返回成功时,在success:function(jion){}函数里面使用$.find();读取页面中trainCheckinList的所有信息,然后逐个比较,学号相同的就修改,代码如下:
checkinObject = $.find("[name^='trainCheckinList'][name$='studentno']");
$.each(checkinObject,function(n,value){

});
但在$.each()里面不知道该如何设置checkin的值,特想各位大神求解

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • ck504323276 2014-11-04 11:06
    关注

    很容易啊,你直接给td加个id,肯定唯一

    class="list_info" /s:if> <!-- 报到情况 -->
    未报到/s:if
    已报到/s:if


    然后在ajax返回函数里根据学号去定位这个td标签,$("#td+学号").html("已报到")
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 fluent里模拟降膜反应的UDF编写
  • ¥15 MYSQL 多表拼接link
  • ¥15 关于某款2.13寸墨水屏的问题
  • ¥15 obsidian的中文层级自动编号
  • ¥15 同一个网口一个电脑连接有网,另一个电脑连接没网
  • ¥15 神经网络模型一直不能上GPU
  • ¥15 pyqt怎么把滑块和输入框相互绑定,求解决!
  • ¥20 wpf datagrid单元闪烁效果失灵
  • ¥15 券商软件上市公司信息获取问题
  • ¥100 ensp启动设备蓝屏,代码clock_watchdog_timeout