weixin_55207179 2021-07-14 10:58 采纳率: 0%
浏览 1108

请问用R语言做WGCNA时出现报错:“不允许有重复的'row.names'”如何解决?

以下是我输入的代码:

traitData =read.csv( "C:/Users/YY/Desktop/WGCNA/去除游离数据/SGTPP-CET-739749.csv")
dim(traitData)
names(traitData)
head(traitData)
# remove columns that hold information we do not need.
allTraits = traitData[, c(1:7)]
dim(allTraits)
names(allTraits)
# 形成一个类似于表达数据的数据框架,以保存临床特征。
SGT = rownames(datExpr)
traitRows = match(SGT, allTraits$Chicken)
datTraits = allTraits[traitRows,-1]
rownames(datTraits) = allTraits[traitRows, 1]

在最后这一步时,出现报错:“ Error in .rowNamesDF<-(x, value = value) : 不允许有重复的'row.names'
In addition: Warning message:
non-unique values when setting 'row.names': ”

我输入的文件是这样的:

sample    0h    4h    8h    12h    16h    20h
Pineal_retina_734    1    0    0    0    0    0
Pineal_retina_735    0    1    0    0    0    0
Pineal_retina_736    0    0    1    0    0    0
Pineal_retina_737    0    0    0    1    0    0
Pineal_retina_738    0    0    0    0    1    0
Pineal_retina_746    1    0    0    0    0    0
Pineal_retina_747    0    1    0    0    0    0
Pineal_retina_748    0    0    1    0    0    0
Pineal_retina_750    0    0    0    0    1    0
Pineal_retina_751    0    0    0    0    0    1
Pineal_retina_758    1    0    0    0    0    0
Pineal_retina_759    0    1    0    0    0    0
Pineal_retina_760    0    0    1    0    0    0
Pineal_retina_761    0    0    0    1    0    0
Pineal_retina_762    0    0    0    0    1    0
Pineal_retina_763    0    0    0    0    0    1

请问有没有出现相同情况的,我卡了好多天了也没解决。

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 有问必答小助手 2021-07-15 18:32
    关注

    你好,我是有问必答小助手,非常抱歉,本次您提出的有问必答问题,技术专家团超时未为您做出解答

    本次提问扣除的有问必答次数,将会以问答VIP体验卡(1次有问必答机会、商城购买实体图书享受95折优惠)的形式为您补发到账户。

    ​​​​因为有问必答VIP体验卡有效期仅有1天,您在需要使用的时候【私信】联系我,我会为您补发。

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 修改了问题 7月14日
  • 创建了问题 7月14日

悬赏问题

  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥15 Pwm双极模式H桥驱动控制电机
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换