new03
new03
2014-12-17 11:19
采纳率: 88.9%
浏览 608
已采纳

关于微信支付的支付授权目录是如何定义的

最近在做微信支付v3版的开发,在测试时报access_control:not_allow.查了资料发现应该是支付授权目录不对的原因。这里请教下:我的页面是在WEB-INF目录下的,那么我的支付授权目录是否应该包括WEB-INF这一级?因为WEB-INF下的页面客户端是无法直接访问的,需要由后台跳解析转到。那么这里再衍生出一个问题,由于微信支付本身是JS方式的Ajax请求,因此它判断来路页面就是支付页面URL,而这个URL就应该是微信浏览器的URL,也就是说支付授权目录是根据微信浏览器的URL来判断的。再者我的项目是spring mvc架构的,浏览器上显示的url通常都是:http://***/weixinPay/pay 这种类型的,是不直接显示映射到的jsp页面的路径的。所以,我的问题是:对于spring mvc架构的项目而言,微信支付的授权目录应该怎样定义?授权目录的页面能够放在WEB-INF目录下?谢谢。再次觉得腾讯做的东西真是太坑了。

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

4条回答 默认 最新

  • weixin_42622339
    weixin_42622339 2014-12-17 12:09
    已采纳

    url和你物理上文件放哪一点关系都没有。
    url来了之后,你自己路由到相应的处理模块,该做什么做什么,把响应返回去就好了。

    你看看iteye的url,难道上面对应的也是物理文件目录吗?显然不是的。

    点赞 评论
  • guxuedi
    guxuede 2014-12-25 17:29

    授权目录的页面应该要在腾讯配置的,看下微信api提供的文档吧

    点赞 评论
  • weixin_42522664
    朱万春 2015-03-03 16:53

    微信授权目录为项目下最少2层目录 例如 www.XXX.cn/online/adb/ 最少要到这一级别 我们刚和微信对接了

    点赞 评论
  • qq_36294924
    心者星哲 2019-01-25 09:46

    楼主,怎么解决的,我也碰到这种问题了

    点赞 评论