j-zang 2015-01-06 11:58
浏览 495
已采纳

用ajaxSubmit做异步表单验证+提交,出现一个小问题

//就是如果表单内不些内容点提交会弹出‘信息不完整’,确认后,再点击提交会连续弹出两次‘信息不完整’,确认后如果继续点击提交,那么就会弹出更多次的‘信息不完整’,然后再表单里写上内容再提交,数据库中就会出现很多条同样的信息。
是哪里的问题?
$(document).ready(function () {
$('.tijiao').on('click', function () {
$(this).bind('click');
var options = {
type: 'post',
url: 'pan.php?op=xmas',
beforeSubmit: showRequest,
success: showResponse
};
$('.info').on('submit', function () {

                $(this).ajaxSubmit(options);
                return false; // 阻止表单自动提交事件
            });
        });
        function showRequest() {

            var name = $('inpur[name=name]').val();
            var phone = $('.phone').val();
            if (name == '' || phone == '') {
                alert('信息不完整!');
                return false;
            }
            return true;
        }

        function showResponse() {
            alert('提交成功!');
            $('.dialog').animate({
                top: '-35%'
            }); // 提交后重置表单
            window.location.href = "http://xiaoer.zaozaodao.com/bg/testo.php";

        }
    });
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • weixin_42622339 2015-01-06 13:28
    关注

    $(this).bind('click');
    这个是点一次就绑定一次事件吧。
    这样是不是越点,触发的事件就越多。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler