csdn_sqj 2021-07-14 16:01 采纳率: 40%
浏览 82
已结题

SpringSecurity的一个问题

描述:

  • 我在做SpringSecurity的一个项目,目前做到管理Session的相关内容。已经成功限制同个用户的登录,即:如果用户在google浏览器登录了,就无法在别的浏览器或者别的地方再次登录。

项目背景:

遇到的问题:

  • 在限制用户的登录以后,登录第一次会成功,关掉浏览器以后重新打开,再次登录,就会登录失败,并且一直重定向到登录页面(这是我设置的)

img

img

img

img

img

要解决的问题:

  • 如果我继续限制用户登录,有没有办法解决当前的问题?

PS:

  • 我想从sessionManagement(图中做配置那个地方)入手,但那个类被final修饰,好像没有操作空间
  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • Timor_D 2021-07-14 17:00
    关注

    我发现你到处问答,别人回答了也不知道正确还是错的,也不采纳。

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 7月21日
  • 创建了问题 7月14日

悬赏问题

  • ¥100 ensp启动设备蓝屏,代码clock_watchdog_timeout
  • ¥15 Android studio AVD启动不了
  • ¥15 陆空双模式无人机怎么做
  • ¥15 想咨询点问题,与算法转换,负荷预测,数字孪生有关
  • ¥15 C#中的编译平台的区别影响
  • ¥15 软件供应链安全是跟可靠性有关还是跟安全性有关?
  • ¥15 电脑蓝屏logfilessrtsrttrail问题
  • ¥20 关于wordpress建站遇到的问题!(语言-php)(相关搜索:云服务器)
  • ¥15 【求职】怎么找到一个周围人素质都很高不会欺负他人,并且未来月薪能够达到一万以上(技术岗)的工作?希望可以收到写有具体,可靠,已经实践过了的路径的回答?
  • ¥15 Java+vue部署版本反编译