程序新视界 2015-01-08 14:50 采纳率: 0%
浏览 365
已采纳

dubbo因服务器关闭导致本地启动抛异常

现在项目中应用淘宝的dubbo,可http://code.alibabatech.com/schema/dubbo服务器已经关闭,导致启动的时候报下面的异常:

org.xml.sax.SAXParseException; lineNumber: 6; columnNumber: 37; schema_reference.4: 无法读取方案文档 'http://code.alibabatech.com/schema/dubbo/dubbo.xsd', 原因为 1) 无法找到文档; 2) 无法读取文档; 3) 文档的根元素不是 xsd:schema

在网上也找到了相关的解决方案,比如在eclipse中进行本地引入xsd文件,xml校验没有错误了,但是在eclipse中启动时还会出现上面的异常。有没有哪位朋友也遇到此类问题,怎么解决的?谢谢了!

开发环境:eclipse、jdk1.7、resin3.1
在eclipse中直接启动resin服务。

  • 写回答

1条回答

  • 犀利的蛙 2015-01-09 16:16
    关注
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!