u010628509
皇上-臣妾做不到啊
采纳率33.3%
2015-01-10 14:10

如何对URL地址栏传参的信息进行加密或保护

已采纳

例如:http://localhost:7777/mapi/luckyDraw!luckyDrawIndex?vipsDTO.vipId=00000001  中,如何防止“?”后面的参数被人利用。

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享
  • 邀请回答

4条回答

  • guodongzuo guodongzuo 6年前

    对其中敏感的关建值进行加密就可以了,没必要全部加密,那样会影响效率。具体关键值的加密方法很多了,随便找一个就行。希望能帮到你。

    点赞 评论 复制链接分享
  • luotianwen456123 luotianwen456123 6年前

    生成路径的时候加密啊

    点赞 评论 复制链接分享
  • dongpublic dongpublic 6年前

    可对原文进行hash,传递从参数为(hash记得要有自己的秘钥):
    vipsDTO.vipId=00000001&sign=dsdksdkfi3kdksldlf
    获取的时候对原文hash,用得到的hash值和传过来的hash进行比较,不一致则传递的值被改动过

    点赞 评论 复制链接分享
  • weixin_42070041 weixin_42070041 5年前

    百度 google

    点赞 评论 复制链接分享

相关推荐