Mr_Visionary 2021-07-14 20:36 采纳率: 66.7%
浏览 15
已结题

nodejs-websocket API接口出错

代码如下
服务器端

const ws=require('nodejs-websocket')

//创建一个server
//2.1 如果处理用户的请求

//每次只要有用户连接,函数就会被执行,会给当前连接的用户创建一个connect对象
const server=ws.createServer(connect=>{
    console.log('用户连接')

    //每当接收到用户传递过来的数据 这个text事件就会触发
    connect.on('text',data=>{
        console.log('接收到了用户的数据',data)
        connect.send(data)
    })
    
    connect.on('close',()=>{
        console.log("一个用户的链接断开了")
    })

    connect.on('error',()=>{
        console.log('用户链接异常')
    })
})

server.listen(3000,()=>{
    console.log('websocket服务启动成功了! ')
})



客户端


<!DOCTYPE html>
<html lang="en" xmlns="http://www.w3.org/1999/html">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <title>Title</title>
    <style>
        div {
                width: 200px;
                height: 200px;
                border:1px solid black;
            }
    </style>

</head>
<body>
    <input type="text">
    </br>
    <button>send</button>
    <br>
    <div></div>
</body>
<script>
    window.onload=function ()
    {
        var socket=new WebSocket('ws://localhost:3000')
        var btn=document.getElementsByTagName('button');
        var input=document.getElementsByTagName('input');
        var div=document.getElementsByTagName('div');

        socket.addEventListener('open',function ()
        {
            div[0].innerHTML="连接成功";
        });

        socket.addEventListener('message',function(e)
        {
            div[0].innerHTML=e.data;
        });

        socket.addEventListener('error',function(e)
        {
            div[0].innerHTML="连接出错";
        });

        btn[0].addEventListener('click',function (){
            var value=input[0].value;
            socket.send(value);
        })
    }
</script>
</html>

问题:connect.on始终不能执行error text close方法
请问哪里有问题 应该怎么修改?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Mr_Visionary 2021-07-15 09:36
    关注

    邱解答

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 7月15日
  • 创建了问题 7月14日

悬赏问题

  • ¥15 Fatal error in Process MEMORY
  • ¥15 labelme生成的json有乱码?
  • ¥30 arduino vector defined in discarded section `.text' of wiring.c.o (symbol from plugin)
  • ¥20 如何训练大模型在复杂因素组成的系统中求得最优解
  • ¥15 关于#r语言#的问题:在进行倾向性评分匹配时,使用“match it"包提示”错误于eval(family$initialize): y值必需满足0 <= y <= 1“请问在进行PSM时
  • ¥45 求17位带符号原码乘法器verilog代码
  • ¥20 PySide6扩展QLable实现Word一样的图片裁剪框
  • ¥15 matlab数据降噪处理,提高数据的可信度,确保峰值信号的不损失?
  • ¥15 怎么看我在bios每次修改的日志
  • ¥15 python+mysql图书管理系统