无法长大的Panda 2021-07-15 12:13 采纳率: 100%
浏览 404
已采纳

缺少类型说明符 - 假定为 int。 注意: c + + 不支持默认值-int的问题

#include <stdio.h>
/*当fahr=0,20,....,300时,分别打印华氏温度与摄氏度对照表*/

main()
{
    int fahr,celsius;
    int lower, upper, step;

    lower = 0;
    upper = 300;
    step = 20;

    fahr = lower;
    while (fahr <= upper) {
        celsius = 5 * (fahr - 32) / 9;
        printf("%d\t%d\n", fahr, celsius);
        fahr = fahr + step;
    }
}

img

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • CSDN专家-sinJack 2021-07-15 12:18
    关注

    main()没有加返回值类型。
    改为
    int main()或者void main()
    如有帮助,望点击我回答右上角【采纳】按钮。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

问题事件

  • 已采纳回答 7月15日
  • 创建了问题 7月15日

悬赏问题

  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 lammps拉伸应力应变曲线分析
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建