weixin_43235521 2019-01-19 19:07 采纳率: 0%
浏览 671

关于MySQL安装的问题的,弄了2天了麻烦大家看一下..

首先我之前安装过一次安装成功了,那是第一次安装,然后我觉得安装到C盘路径不对,就打算全部卸载重装,谁知道一直会留下一个connector net的东西,查了百度后说删除注册表,我就删了一堆注册表以后connector net还是没删掉,我就想着那就凑合着再重装吧,结果又出现了安装失败。
然后想着用压缩包来安装吧,还是失败
我真的不知道该怎么办了,救救孩子...
我环境变量也设置了啊..
图片说明图片说明图片说明

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • 东方@ 2019-01-19 20:12
    关注

    你说的问题所处的环境是你自己的设备,很特殊,不知道你删除的注册表有没有问题,你原来在C盘,路径还是之前设置的吧?你把路径也清理掉,尝试安装成功之后重新添加路径试试。还有把ProgramData内MySQl的文件夹清空。实在不行重装系统、备份镜像试试?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序