穆穆青风至 2021-07-15 18:26 采纳率: 97.4%
浏览 20
已结题

加不加上对ul的浮动有没有影响

我准备让 姓名 天气 星期 购物依次向右排列,所以我让box1 box2 li向左浮动,问题就是加不加上对Ul的浮动有啥别的不可见的影响?就我上述依次排列的效果而言我没看到有啥影响,我就是担心有没有其它我不知道的区别

<html>
    <head>
        <link rel="stylesheet" href="./css/reset.css">
        <style>
            .wraper{
                overflow: hidden;
            }
            .box1,.box2,li{
                //.box1,.box2,ul,li 
                float: left;
            }
        </style>
    </head>
    <body>
        <div class="wraper">
            <div class="box1">
                <ul>
                    <li>姓名</li>
                    <li>天气</li>
                    <li>星期</li>
                </ul>
            </div>
            <div class="box2">购物</div>
        </div>
    </body>
</html>

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 崽崽的谷雨 2021-07-16 09:33
    关注

    没啥影响,只要清除浮动就行。建议用display:flex来更好

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 8月27日
  • 已采纳回答 8月19日
  • 创建了问题 7月15日

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序