CNTK中LightRNN项目训练时出错

项目地址:https://github.com/Microsoft/CNTK/tree/release/latest/Examples/Text/LightRNN

环境要求:CNTK,python 2.7及以上

操作说明可以看 README.md, 大致过程就是预处理,然后训练模型

训练模型执行 python train.py -datadir ../PTB/Data -vocab_file ../PTB/Allocation/vocab.txt -vocabdir ../PTB/Allocation -vocabsize 10000 -epochs 12 13 -nhid 1000 -embed 1000 -lr 0.1 -batchsize 20 -layer 2 -dropout 0.5 命令出错,截图如下:
图片说明

经过调试定位到train.py下函数train()中的如下语句:
图片说明

VS没有显示具体的报错原因,有大神解答一下吗?刚入手,不会解决,特来求救!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐