sjldkf
2019-01-20 12:14
采纳率: 100%
浏览 5.0k
已采纳

使用VM安装Windows时出现“NO operating system was found."故障

安装环境,主机:deepin 分区情况:home分区单独处于另一块物理硬盘 软件安装情况:VM应用安装与usr/lib 将要安装的Windows虚拟机文件位于home/vmware,所使用的ISO镜像位于Downloads。具体情况如下图:
图片说明
图片说明

  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

2条回答 默认 最新

  • sjldkf 2019-01-20 20:53
    已采纳

    后来找了一圈,发现这个问题在图2中只需要在虚拟机界面点击Esc键就行了,"NO operating system was found" 并不影响虚拟机的安装。
    然而,虽然现在我的虚拟机已经完美运行,但我还是没发现NO operating system was found 的来历和解决办法。也许不知不觉中因为一些连锁反应问题解决了。
    https://jingyan.baidu.com/article/4b52d702eaeb73fc5d774b71.html

    已采纳该答案
    打赏 评论
  • dmuwjs 2019-01-20 19:32

    需要用安装盘ISO进行安装
    可在msdn i tell you上下载

    打赏 评论

相关推荐 更多相似问题