weixin_43836394 2021-07-16 14:51 采纳率: 0%
浏览 34

android bugly void android.view.View.unFocus

项目上线后bugly中出现的奇怪bug :
#30018 java.lang.NullPointerException
Attempt to invoke virtual method 'void android.view.View.unFocus(android.view.View)' on a null object reference

android.view.ViewGroup.removeViewInternal(ViewGroup.java:5583)

1
android.view.ViewGroup.removeViewInternal(ViewGroup.java:5554)
2
android.view.ViewGroup.removeViewAt(ViewGroup.java:5517)
3
androidx.fragment.app.FragmentManagerImpl.moveFragmentToExpectedState(FragmentManagerImpl.java:1250)
4
androidx.fragment.app.BackStackRecord.executeOps(BackStackRecord.java:434)
5
androidx.fragment.app.FragmentManagerImpl.executeOps(FragmentManagerImpl.java:2079)
6
androidx.fragment.app.FragmentManagerImpl.executeOpsTogether(FragmentManagerImpl.java:1869)
7
androidx.fragment.app.FragmentManagerImpl.removeRedundantOperationsAndExecute(FragmentManagerImpl.java:1824)
8
androidx.fragment.app.FragmentManagerImpl.execPendingActions(FragmentManagerImpl.java:1727)
9
androidx.fragment.app.FragmentManagerImpl.dispatchStateChange(FragmentManagerImpl.java:2663)
10
androidx.fragment.app.FragmentManagerImpl.dispatchActivityCreated(FragmentManagerImpl.java:2613)
11
androidx.fragment.app.FragmentController.dispatchActivityCreated(FragmentController.java:246)
12
androidx.fragment.app.FragmentActivity.onStart(FragmentActivity.java:542)
13
androidx.appcompat.app.AppCompatActivity.onStart(AppCompatActivity.java:210)
14
android.app.Instrumentation.callActivityOnStart(Instrumentation.java:1432)
15
android.app.Activity.performStart(Activity.java:7923)
16
android.app.ActivityThread.handleStartActivity(ActivityThread.java:3364)
17
android.app.servertransaction.TransactionExecutor.performLifecycleSequence(TransactionExecutor.java:221)
18
android.app.servertransaction.TransactionExecutor.cycleToPath(TransactionExecutor.java:201)
19
android.app.servertransaction.TransactionExecutor.executeLifecycleState(TransactionExecutor.java:173)
20
android.app.servertransaction.TransactionExecutor.execute(TransactionExecutor.java:97)
21
android.app.ActivityThread$H.handleMessage(ActivityThread.java:2073)
22
android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:107)
23
android.os.Looper.loop(Looper.java:225)
24
android.app.ActivityThread.main(ActivityThread.java:7563)
25
java.lang.reflect.Method.invoke(Native Method)
26
com.android.internal.os.RuntimeInit$MethodAndArgsCaller.run(RuntimeInit.java:539)
27
com.android.internal.os.ZygoteInit.main(ZygoteInit.java:994)

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 有问必答小助手 2021-07-19 14:41
    关注

    你好,我是有问必答小助手。为了技术专家团更好地为您解答问题,烦请您补充下(1)问题背景详情,(2)您想解决的具体问题,(3)问题相关代码图片或者报错信息。便于技术专家团更好地理解问题,并给出解决方案。

    您可以点击问题下方的【编辑】,进行补充修改问题。

    img

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 7月16日

悬赏问题

  • ¥15 如何在scanpy上做差异基因和通路富集?
  • ¥20 关于#硬件工程#的问题,请各位专家解答!
  • ¥15 关于#matlab#的问题:期望的系统闭环传递函数为G(s)=wn^2/s^2+2¢wn+wn^2阻尼系数¢=0.707,使系统具有较小的超调量
  • ¥15 FLUENT如何实现在堆积颗粒的上表面加载高斯热源
  • ¥30 截图中的mathematics程序转换成matlab
  • ¥15 动力学代码报错,维度不匹配
  • ¥15 Power query添加列问题
  • ¥50 Kubernetes&Fission&Eleasticsearch
  • ¥15 報錯:Person is not mapped,如何解決?
  • ¥15 c++头文件不能识别CDialog