你,别闹我有药i 2019-01-21 10:47 采纳率: 0%
浏览 1182

怎么以java代码的方式,直接将csv或者json导入到mongodb里面。

现在有个问题,就是我需要别人传给我数据,而这个数据量也是挺大的,现在实现的逻辑是提供个接口,不断轮询的去调,我这边是mongodbTemplate不断的去保存。

但我总感觉,大数据量的情况下,这种方式好low,查询了许多资料,得知mongodb是支持以csv或json格式直接上传到库的,但都是命令行的形式。

所以求助大家,怎么以java代码的方式,直接将csv或者json导入到mongodb里面。

另外一点就是,mongodb的import不是java读取一行然后解析类型在处理成对象,再去保存,那样和调接口没啥区别,还不如直接调接口,我想的是直接导入csv文件,利用的是mongodb的特性,只要按照格式准备数据就可以了,所以各位大神帮忙看看?万分感谢

  • 写回答

1条回答

  • 大大泡泡糖1996 2019-01-21 11:32
    关注

    不懂这个,你说是命令行运行mongodb,那就用java调用命令行啊 Rutime

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Python时间序列如何拟合疏系数模型
  • ¥15 求学软件的前人们指明方向🥺
  • ¥50 如何增强飞上天的树莓派的热点信号强度,以使得笔记本可以在地面实现远程桌面连接
  • ¥20 双层网络上信息-疾病传播
  • ¥50 paddlepaddle pinn
  • ¥20 idea运行测试代码报错问题
  • ¥15 网络监控:网络故障告警通知
  • ¥15 django项目运行报编码错误
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services