龙牌牌 2021-07-17 17:00 采纳率: 0%
浏览 41

Java中配置了classpath环境变量,字节码文件不在规定路径下还是可以运行

    配置了classpath环境变量类加载器就只会在指定了路径下查找对应的字节码文件的,那么我配置了classpath环境变量,字节码文件并没有在指定的路径下,但是为什么还是可以正常运行呢?
     生成的字节码文件存放在f盘下,而设置的classpath环境变量规定的路径是在d盘下,此时类加载器应该是在d盘下找不到对应的字节码文件而报错错误: 找不到或无法加载主类 b

img

img

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • CSDN专家-sinJack 2021-07-17 17:03
    关注

    你配置了就会去系统环境变量中找你对应的配置路径。

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 7月17日

悬赏问题

  • ¥15 用pytorch实现PPO算法
  • ¥15 关于调制信号的星座图?
  • ¥30 前端传参时,后端接收不到参数
  • ¥15 这是有什么问题吗,我检查许可证了但是显示有呢
  • ¥15 机器学习预测遇到的目标函数问题
  • ¥15 python的EOFError该怎么解决?
  • ¥15 Fluent,液体进入旋转区域体积分数不连续
  • ¥15 java linux下将docx文件转pdf
  • ¥15 maven无法下载依赖包
  • ¥15 关于pycharm, Callable[[str],bool]作为方法参数使用时, lambda 类型不提示问题