windows server 2012 r2 开机后无法显示桌面 5C

dell T430服务器
系统:windows server 2012 r2
因为用了远程的原因,改变了显示分辨率,再次开机后无法进入显示桌面。

4个回答

开机的同时(在系统自检的时候)不断按下f8,然后会出现启动菜单选项,选择安全模式或者vga模式,进入系统然后把分辨率修改回来即可。

应该是安装的时候没有安装(GUI)图形界面,使用命令行安装就OK了

再次远程登陆,降低分辨率后可以在机器前登陆;或者使用其他的管理员账户登陆也可以。

系统的问题吧,使用时间长了就会导致桌面消失,之前我电脑出现过这种情况,然后进入安全模式后再回去就好了,之后又出现,然后我重新安装了一下系统之后就没有这个问题了,但具体不装系统怎么弄我没去研究

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问