linux地平线 2021-07-19 17:37 采纳率: 0%
浏览 14

C++之父Bjarne Stroustrup博士,为什么将C++设计得这么复杂?

实际开发中C++语法有哪些会很少用到或者基本不用?

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 爱晚乏客游 2021-07-19 17:56
    关注

    你不用不代表别人就用不到。要说复杂,python不是更复杂,第三方包更多,但是综合程度更高所以就看起来更简单,但是这个是建立在别人的基础之上的,这就意味自由度不会随心所欲,如果你C++也直接调别人的接口也会很简单啊。举个例子来说类似乐高搭积木,你只要将成型的积木搭出来就是了,但是c++更随心所欲的,自由度更高,意味着只有原始的木头,你想怎么雕琢就能怎么雕琢,但是要想雕琢成功是需要花费时间和功夫的。
    最早的c++也没有现在这么复杂,但是需求变多了也就只能增加功能,但是c++增加的基本上都是一些基本功能,更为高级的需要自己根据基础功能来实现。
    所以现在已知1+1=2,请计算Tower_of_Hanoi(32)

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 7月19日

悬赏问题

  • ¥20 求数据集和代码#有偿答复
  • ¥15 关于下拉菜单选项关联的问题
  • ¥20 java-OJ-健康体检
  • ¥15 rs485的上拉下拉,不会对a-b<-200mv有影响吗,就是接受时,对判断逻辑0有影响吗
  • ¥15 使用phpstudy在云服务器上搭建个人网站
  • ¥15 应该如何判断含间隙的曲柄摇杆机构,轴与轴承是否发生了碰撞?
  • ¥15 vue3+express部署到nginx
  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路
  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况
  • ¥15 画两个图 python或R