微信X5同层播放器退出,控制父级display:none 退出我会出现1秒的黑屏,请问办法解决吗?

用微信X5同层播放器播放视频后退出显示其他div,控制video父级display:none 隐藏退出播放器,会出现1秒的黑屏,看起来像是视频宽高都不见了,请问有办法吗?

图片说明

1个回答

把video用一个div包裹下,控制该div的显示和隐藏试试

m0_37852904
阡路陌人 回复雨落青苔: 不知道这篇文章是否对你有帮助,https://blog.csdn.net/m0_37852904/article/details/62090935
一年多之前 回复
m0_37852904
阡路陌人 回复雨落青苔: 那能不能把video的src清空操作试试?如果不行可以换下iframe
一年多之前 回复
weixin_43886114
雨落青苔 我现在就是这样,控制div的隐藏跟显示,隐藏会出现一秒的黑屏才退出
一年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐