干掉那个敲代码的 2021-07-19 19:05 采纳率: 40%
浏览 15
已采纳

easyui如何转换日期?

时间范围查询 应该怎么使用下面方法的转换日期?

   function searchScore(){
        $('#datalist').datagrid('reload',{
            'superviseVO.begindate': $('#begindate').datebox('getValue'),
            'superviseVO.enddate': $('#enddate').datebox('getValue'),
        });
    }

![img](

![img](

https://img-mid.csdnimg.cn/release/static/image/mid/ask/159536296626160.png)
https://img-mid.csdnimg.cn/release/static/image/mid/ask/451946296626188.png)

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 咕泡-伊宁 2021-07-19 20:50
    关注

    function formatDate(date, format) {
    if (!format)
    format = "yyyy-MM-dd HH:mm:ss";
    date = new Date(parseInt(date));
    var dict = {
    "yyyy" : date.getFullYear(),
    "M" : date.getMonth() + 1,
    "d" : date.getDate(),
    "H" : date.getHours(),
    "m" : date.getMinutes(),
    "s" : date.getSeconds(),
    "S" : date.getMilliseconds(),
    "MM" : ("" + (date.getMonth() + 101)).substr(1),
    "dd" : ("" + (date.getDate() + 100)).substr(1),
    "HH" : ("" + (date.getHours() + 100)).substr(1),
    "mm" : ("" + (date.getMinutes() + 100)).substr(1),
    "ss" : ("" + (date.getSeconds() + 100)).substr(1)
    };
    return format.replace(/(y+|M+|d+|H+|s+|m+|S)/g, function(a) {
    return dict[a]
    })
    }

    写个类似的函数,然后在要转换的地方调用这个函数

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已采纳回答 7月20日
  • 创建了问题 7月19日

悬赏问题

  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 LiBeAs的带隙等于0.997eV,计算阴离子的N和P
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘
  • ¥15 来真人,不要ai!matlab有关常微分方程的问题求解决,
  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误
  • ¥199 rust编程架构设计的方案 有偿
  • ¥15 回答4f系统的像差计算