幽灵猫猫猫
2021-07-19 23:22
采纳率: 50%
浏览 17
已采纳

如果在SpringMVC中设置了解析器,那要如何再用ModelAndView访问别的路径下的jsp?

img
如图所示,配置了试图解析器后,在Controller中想获取一个jsp文件并返回ModelAndView,就会自动加上/WEB-INF/view/和.jsp,被固定住了路径,如果我想让ModelAndView访问一个别的路径,比如去/WEB-INF/view002/下获取一个jsp文件,要怎么办?

  • 写回答
  • 好问题 提建议
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

3条回答 默认 最新

  • a1767028198 2021-07-20 09:18
    已采纳

    img
    dispatchServlet解析视图,你注入多个视图解析器,估计就行了

    已采纳该答案
    评论
    解决 无用
    打赏 举报
  • 幽灵猫猫猫 2021-07-19 23:29

    加个前提,在不改变视图解析器并且view和view002两个目录的文件因为各种原因不能合并的情况下

    评论
    解决 无用
    打赏 举报
  • 木人_朽月 2021-07-20 08:57

    把前缀/WEB-INF/view/改成/WEB-INF/,返回视图的时候写view/...或者view002/...这样就可以了。

    评论
    解决 无用
    打赏 举报

相关推荐 更多相似问题