IG. kid
2021-07-20 14:09
采纳率: 100%
浏览 76

出现了pygame.error: No available video device怎么解决??

这是最简单的外星人入侵程序最前面,根据《Python从入 门到实践》这本书来编写,代码检查过后也不行,怎么解决啊?

img

img

``

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

3条回答 默认 最新

  • CSDN专家-sinjack 2021-07-20 14:17
    已采纳

    这应该不是代码问题,报错是说没有可访问的视频设备。

    点赞 打赏 评论
  • 吃肉的小馒头 2021-07-20 14:23

    应该是pygame版本的问题,缺少依赖什么的,你要按照这本书上的pygame版本来用

    点赞 1 打赏 评论
  • IG. kid 2021-07-20 18:34

    那请问我是直接从Ubuntu里用 pip3 install pygame 命令来安装的,因为pip install --user hg+http://bitbucket.org/pygame/pygame命令没有vpn登不上,但是确实是有pygame版本并且也按书上下了对应的依赖库

    img

    点赞 打赏 评论

相关推荐 更多相似问题