橙子活在梦中 2021-07-20 16:20 采纳率: 100%
浏览 31
已采纳

能发一些react的笔记之类的嘛

shuaige,能发一些react的笔记之类的嘛,最好能细致一点的,react各个阶段会遇到的问题,以及一些处理思路。总之就是react,实在是凑不够30个字符了

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 葡萄城技术团队 葡萄城官方账号 2021-07-20 16:52
    关注

    也可以看看这个,大纲如下

    第一章:前言
    React简介
    开车前的提醒
    关于笔记阅读
    学习社区推荐--掘金
    第二章:react vs vue
    第三章:开发环境搭建
    Node.js安装
    安装官方脚手架create-react-app
    项目初始化
    第四章:目录结构介绍
    public文件夹详解
    src文件夹详解
    hello world初识
    第五章:类组件和函数组件的编写
    简单的函数组件
    简单的类组件
    图片资源,样式表引用问题
    第六章:jsx语法
    jsx简介
    jsx踩坑
    jsx中使用三元运算符
    第七章 传统实例-todoList
    新建TodoList
    完善TodoList.js
    第八章:响应式设计原理和数据的绑定方法
    响应式设计
    数据绑定
    事件绑定
    第九章:列表渲染
    关于遍历子元素使用索引做key的弊端
    添加事务
    键盘监听
    删除事务
    全部代码
    第十章 开发辅助
    插件推荐
    自定义代码段
    快捷键映射
    第十一章 组件拆分
    创建TodoItem小组件
    父->子组件传值
    子->父组件传递数据
    全部代码
    第十二章:数据流方向
    与jQuery结合
    第十三章:调试工具react developer tools的使用
    简介
    使用
    第十四章:PropTypes类型检查
    介绍
    使用
    默认值defaultProps
    第十五章:ref的使用
    说明
    简单使用
    第十六章:生命周期
    简介
    初始化阶段
    Mounting阶段
    update阶段
    销毁阶段
    第十七章 axios发送 ajax请求
    安装
    使用
    扩展--fetch-jsonp
    第十八章 生产环境vs开发环境
    第十九章 动画--react-transition-group
    第二十章 redux+antd+react实现todoList
    ————————————————
    https://blog.csdn.net/qq_42813491/article/details/93283645

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 已采纳回答 7月20日
  • 创建了问题 7月20日

悬赏问题

  • ¥15 phython如何实现以下功能?查找同一用户名的消费金额合并—
  • ¥15 孟德尔随机化怎样画共定位分析图
  • ¥18 模拟电路问题解答有偿速度
  • ¥15 CST仿真别人的模型结果仿真结果S参数完全不对
  • ¥15 误删注册表文件致win10无法开启
  • ¥15 请问在阿里云服务器中怎么利用数据库制作网站
  • ¥60 ESP32怎么烧录自启动程序
  • ¥50 html2canvas超出滚动条不显示
  • ¥15 java业务性能问题求解(sql,业务设计相关)
  • ¥15 52810 尾椎c三个a 写蓝牙地址