萧鼎 2021-07-20 16:35 采纳率: 66.7%
浏览 414
已采纳

下面代码使用selenium代理ip为什么网页百度都打不开。

from selenium import webdriver
url = 'http://www.baidu.com'
ids=["47.101.44.122:80"]
for id in ids:
    opt = webdriver.ChromeOptions()
    opt.add_argument('--proxy-server=http://{}'.format(id))
    #  创建浏览器对象的时候添加配置对象
    driver = webdriver.Chrome(chrome_options=opt)
    driver.get(url)
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 莫以时光逐流年 2021-07-21 10:28
    关注

    声明插件的路径要和本机chrome版本一致

    driver_path = r'F:\extends\chrome91\chromedriver.exe'

    driver_path = r'D:\Tool\ChromeDriver\chromedriver.exe'

    声明一个谷歌插件,不加载图片#不加载图片节省时间

    options = webdriver.ChromeOptions()
    options.add_experimental_option('prefs', {'profile.managed_default_content_settings.images': 2})
    options.add_experimental_option("excludeSwitches", ["enable-logging"])

    无可视化

    chrome_options = Options()

    chrome_options.add_argument("--headless")

    chrome_options.add_argument("--disable-gpu")
    chrome_options.add_argument('--ignore-certificate-errors')
    chrome_options.add_argument('--proxy-server=http://47.101.44.122:80')

    规避检测

    option = webdriver.ChromeOptions()
    option.add_experimental_option('excludeSwitches', ['enable-automation'])

    url = 'http://www.baidu.com'
    driver = webdriver.Chrome(executable_path=driver_path, chrome_options=chrome_options, options=options)
    driver.get(url)

    我可以

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已采纳回答 7月22日
  • 创建了问题 7月20日

悬赏问题

  • ¥15 应该如何判断含间隙的曲柄摇杆机构,轴与轴承是否发生了碰撞?
  • ¥15 vue3+express部署到nginx
  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路
  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况
  • ¥15 画两个图 python或R
  • ¥15 在线请求openmv与pixhawk 实现实时目标跟踪的具体通讯方法
  • ¥15 八路抢答器设计出现故障
  • ¥15 opencv 无法读取视频
  • ¥15 按键修改电子时钟,C51单片机
  • ¥60 Java中实现如何实现张量类,并用于图像处理(不运用其他科学计算库和图像处理库))