h18857377611
2021-07-20 17:44
采纳率: 100%
浏览 34
已采纳

java后端如何写一个将.db文件中数据导入到Mysql对应的表内的接口

使用的技术框架为Springboot+Mybatise+Mysql。
已有的SQLite的.db文件内包含point表、line表、polygon表。
后端的连接的mysql同样新建了point表、line表、polygon表。
如何通过该接口将对应表内的数据一一插入mysql内。
看网上没有相关代码,大部分是通过navicat等软件手动进行导入,请问有何思路吗?

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

2条回答 默认 最新

  • Aganstrong 2021-07-20 17:51
    已采纳

    建一个表实体类,读取先连接sqlite数据库读取数据到表实体类,然后连接mysql数据库,插入数据

    点赞 打赏 评论
  • pureblackman 2021-07-21 09:58

    同时链接两个数据库,由sqllite获取数据,然后向mysql进行插入操作即可 。

    点赞 打赏 评论

相关推荐 更多相似问题