刚丶度过 2021-07-20 23:12 采纳率: 0%
浏览 21

安装Ecshop,安装数据失败

img

有人知道这种问题吗?百度找了一圈没找到这个报错的解决办法
我是用windows10+xampp,部署的ECshop

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 胡德咏 2021-07-21 14:22
    关注

    PHP用的什么版本,常量重定义,加个是否已经定义的判断就行了,ecshop 是最新的代码吗(貌似 ec的 php 代码很多年都没有更新过了 - 前端倒是 augular 火他们就用 agular , 现在又换 vue 了)

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 7月20日

悬赏问题

  • ¥15 ROS Turtlebot3 多机协同自主探索环境时遇到的多机任务分配问题,explore节点
  • ¥15 Matlab怎么求解含参的二重积分?
  • ¥15 苹果手机突然连不上wifi了?
  • ¥15 cgictest.cgi文件无法访问
  • ¥20 删除和修改功能无法调用
  • ¥15 kafka topic 所有分副本数修改
  • ¥15 小程序中fit格式等运动数据文件怎样实现可视化?(包含心率信息))
  • ¥15 如何利用mmdetection3d中的get_flops.py文件计算fcos3d方法的flops?
  • ¥40 串口调试助手打开串口后,keil5的代码就停止了
  • ¥15 电脑最近经常蓝屏,求大家看看哪的问题