weixin_45713087 2021-07-21 00:14 采纳率: 0%
浏览 53

部署SSAS时,导入数据源出错,能连接数据库,但是将数据导入到模型中就出错。

最近想学SSAS, 可以实例操作时总是出错。

  1. 在 表格模型资源管理器 中,右键单击 " > 从数据源导入 数据源"。
    这会启动 " 获取数据",指导您连接到数据源。 如果没有看到表格模型资源管理器,请在“解决方案资源管理器”中双击“Model.bim”以在设计器中打开该模型。
    链接标题

  2. 在 " SQL Server 数据库 " 对话框的 " 服务器" 中,键入或粘贴安装 AdventureWorksDW 数据库的服务器的名称,然后单击 " 连接"。 正常

  3. 在导航器中,选择 " AdventureWorksDW " 数据库,然后单击 "确定"(能看到表内内容)。 这将创建与数据库的连接。 选择表后,单击 " 导入"。

  4. 导入后出错,显示““OLE DB or ODBC error: We're sorry, an error occurred during evaluation..”。 导致SSAS模型中数据为空。

img

网上查,说需要配置防火墙,有能够介绍下怎么配置防火墙吗?
我安装这里配置,怎么不起作用。!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 关注

    导入数据出错,会不会是版本不一样的原因呢?如果有标识列也会出问题。

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 7月21日

悬赏问题

  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的
  • ¥15 r语言蛋白组学相关问题