freshman2020 2021-07-21 11:18 采纳率: 0%
浏览 90

kibana连不上开启了安全模式的es集群

es版本为6.8.13,kibana版本6.8.13
使用docker-compose进行es集群部署的。
es配置文件内容:

- xpack.security.enabled=true  
- xpack.security.authc.accept_default_password=true  
- xpack.security.transport.ssl.enabled=true  
- xpack.security.transport.ssl.verification_mode=certificate  
- xpack.security.transport.ssl.keystore.path=docker下的路径/elastic-certificates.p12  
- xpack.security.transport.ssl.truststore.path=docker下的路径/elastic-certificates.p12  

kibana配置文件内容:

- elasticsearch.username=kibana
- elasticsearch.password=设置好的密码

img
在未使用xpack时,kibana是能够连上es集群的,但是使用xpack之后,kibana就无法连接,会一直报警;head插件是可以连接开启了安全模式的es集群的。

百度了解决方法,证书也换过几次、各种配置都使用过,都无效。请问该如何解决

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 勿忘心安(ー`´ー) 2022-03-11 11:01
    关注

    请问问题解决了吗

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 7月21日

悬赏问题

  • ¥15 is not in the mmseg::model registry。报错,模型注册表找不到自定义模块。
  • ¥15 安装quartus II18.1时弹出此error,怎么解决?
  • ¥15 keil官网下载psn序列号在哪
  • ¥15 想用adb命令做一个通话软件,播放录音
  • ¥30 Pytorch深度学习服务器跑不通问题解决?
  • ¥15 部分客户订单定位有误的问题
  • ¥15 如何在maya程序中利用python编写领子和褶裥的模型的方法
  • ¥15 Bug traq 数据包 大概什么价
  • ¥15 在anaconda上pytorch和paddle paddle下载报错
  • ¥25 自动填写QQ腾讯文档收集表