PYQT5 QWebEngineView浏览器下载文件处理方法

用QWebEngineView开发个浏览器,通过点击下载按钮如何弹出保存路径并下载文件,例如https://www.baidu.com/baidu?wd=QQ&tn=monline_4_dg&ie=utf-8 下载QQ

代码:

# -*- coding: utf-8 -*-
from PyQt5.QtWebEngineWidgets import QWebEngineView
from PyQt5.QtWidgets import *
from PyQt5.QtCore import *
import sys

class Browser(QWebEngineView):
    def __init__(self):
        super(QWebEngineView, self).__init__()
        self.page = self.page()
        self.setFixedSize(720, 760)
        self.load(QUrl("https://www.baidu.com/baidu?wd=QQ&tn=monline_4_dg&ie=utf-8"))


if __name__ == '__main__':
    app=QApplication(sys.argv)
    view=Browser()
    view.show()
    app.exec()

weixin_44465661
weixin_44465661 这不是web打开网址么
8 个月之前 回复
weixin_39416561
lyhsdy 回复devmiao: 呵呵
一年多之前 回复
devmiao
见了你女王大人喵姐还不跪下 回复lyhsdy: 你怎么没有认识到自己的错误,居然还敢骂姐姐呢。
一年多之前 回复
weixin_39416561
lyhsdy 回复devmiao: 标题很清楚注明 下载??OK?? 来你说说你的思路,你那链接内容根本和下载2个字半毛钱关系都没有,你不就是在问题下面直接找第一个相关推荐贴个链接吗??
一年多之前 回复
devmiao
见了你女王大人喵姐还不跪下 回复lyhsdy: 首先,你的问题就没有问清楚。其次,你要举一反三,告诉你思路,你要自己思考,而不是一味地等、靠别人
一年多之前 回复
weixin_39416561
lyhsdy 回复devmiao: 你就这点素质,你看你的答案是对的吗??你不是在混吗??链接里的代码就是我发出来的代码,你好意思在这里BB??
一年多之前 回复
devmiao
见了你女王大人喵姐还不跪下 居然残忍地给姐姐点踩,你不是人
一年多之前 回复

1个回答

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐