年龄大却想学编程 2021-07-21 20:18 采纳率: 0%
浏览 273

webpack打包图片没有安装url-loader 和 file-loader为什么都能打包

我是才学习编程的,可能语言组织,或者其它地方描述不明白,希望不要介意。

因为我跟着课程写代码,但是安装了对图片打包的第三方包,然后定义了规则 :
img

这是css样式:
img

我这里把 url-loader 和 file-loader 卸载了:
img

在浏览器中能正常显示图片:
img

但是我如果安装了 url-loader 和 file-loader ,定义了规则,反而图片加载不出来,也不会报错,如果不定义这个规则,就能加载出来
img

这里图片就显示不出来了
img

还有webpack不能处理js的高级语法,我没有安装处理js高级语法的包为什么也能打印出来

img

img

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • Lkeys 2021-07-27 08:47
    关注

    我也遇到了同样的问题

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 7月21日

悬赏问题

  • ¥100 为什么这个恒流源电路不能恒流?
  • ¥15 有偿求跨组件数据流路径图
  • ¥15 写一个方法checkPerson,入参实体类Person,出参布尔值
  • ¥15 我想咨询一下路面纹理三维点云数据处理的一些问题,上传的坐标文件里是怎么对无序点进行编号的,以及xy坐标在处理的时候是进行整体模型分片处理的吗
  • ¥15 CSAPPattacklab
  • ¥15 一直显示正在等待HID—ISP
  • ¥15 Python turtle 画图
  • ¥15 stm32开发clion时遇到的编译问题
  • ¥15 lna设计 源简并电感型共源放大器
  • ¥15 如何用Labview在myRIO上做LCD显示?(语言-开发语言)