beabbit 2021-07-21 21:04 采纳率: 85.7%
浏览 40
已采纳

为什么程序输出不了?

#include<stdio.h>
int n,i;
struct Stu{
    char xh[100];
    char xm[100];
    int cj1[100];
    int cj2[100];
    int cj3[100];
};
struct Stu stu;
void input(){
    scanf("%d",&n);
    for (i=0;i<n;i++){
        scanf("%s%s%d%d%d",&stu.xh[i],&stu.xm[i],&stu.cj1[i],&stu.cj2[i],&stu.cj3[i]);
    }
}
void print(){
    
     for (i=0;i<n;i++){
        printf("%s,%s,%d,%d,%d\n",stu.xh[i],stu.xm[i],stu.cj1[i],stu.cj2[i],stu.cj3[i]);
    }
}
int main()
{
    input();
    printf("%s",stu.xh[0]);
    print();
    return 0;
}

```

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • qzjhjxj 2021-07-21 21:09
    关注

    修改如下,供参考:

    #include<stdio.h>
    int n,i;
    struct Stu{
        char xh[100];
        char xm[100];
        int cj1;
        int cj2;
        int cj3;
    };
    struct Stu stu[200];
    void input(){
        scanf("%d",&n);
        for (i=0;i<n;i++){
            scanf("%s%s%d%d%d",stu[i].xh,stu[i].xm,&stu[i].cj1,&stu[i].cj2,&stu[i].cj3);
        }
    }
    void print(){
         for (i=0;i<n;i++){
            printf("%s,%s,%d,%d,%d\n",stu[i].xh,stu[i].xm,stu[i].cj1,stu[i].cj2,stu[i].cj3);
        }
    }
    int main()
    {
        input();
        //printf("%s",stu[0].xh);
        print();
        return 0;
    }
    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已采纳回答 7月22日
  • 创建了问题 7月21日

悬赏问题

  • ¥15 matlab支持向量机使用错误
  • ¥99 利用C/C++语言,使用TCP/IP协议,编一个简易聊天程序
  • ¥15 如何使用python 实现对串口/dev/ttyUSB0进行上锁,使得该串口只能在一个python脚本中使用,其他脚本不能操作这个串口
  • ¥15 晶体塑性有限元——Damask求解
  • ¥15 写出这个有没有人能写一下今天中午就要
  • ¥30 设计一个图形用户界面来控制你机械臂的运动
  • ¥30 3d打印机无法识别到SD卡,如何解决?(相关搜索:格式化)
  • ¥15 前端返回pdf时不显示内容
  • ¥50 如何在不能联网影子模式下的电脑解决usb锁
  • ¥20 服务器redhat5.8网络问题